Realschule Remshalden

Aktuelles

Die Klasse 6b der Realschule Remshalden war vom 11.6.2018 bis zum 15.6.2018 auf Klassenfahrt in Ortenberg.

Hier können die Schulbuchlisten für das kommende Schuljahr eingesehen werden:

Schulbuchlisten bei Schreibfuchs

Themse im Sonnenschein – gibt`s das? Schülergruppe der Realschule Remshalden auf Fahrt in Südengland.

Einmal Schlossluft schnuppern? In historischen Sälen speisen und sich königlich amüsieren?

Eine Exkursion der sehr besonderen Art machte eine Gruppe von Neuntklässlern. Im Rahmen des evangelischen Religionsunterrichts besuchten wir das...

Letzte Woche besuchten jeweils zwei 8er- und 9er Klassen die Roadshow zum Thema „Flucht“ in Backnang.

Die französische Stadt Straßburg hat sich seit mehreren Jahren an der Realschule Remshalden als beliebtes Ausflugsziel etabliert.

Schüleraustausch mit unserer Partnerschule in ETYEK

Die Klasse 7a und 7b war am Mittwoch, den 21. März im Ostergarten in Stuttgart zu Besuch.

Die Klasse 6c ging mit Frau Dunkel und Herrn Wiesner am Mittwoch, 21.3. in die Forscherfabrik.

Am 16.03.2018 war es wieder soweit!

Am 02.03.2018 waren wir, die Klasse 5c, zusammen mit der Klasse 5a und 5b, im Kino in Waiblingen.

Verkauf der Essensmarken

• immer für die Folgewoche
  • findet im Aufenthaltsraum statt
  • ausschließlich Mittwoch und Donnerstag von 09.10 Uhr bis 9.25 Uhr (erste große Pause)